Wie in den letzten Jahren auch, wollen wir das Jahr gemeinsam ausklingen lassen. Wir wollen als Mitglieder ein erfolgreiches Jahr zum Abschluss bringen und gemeinsam essen, trinken und feiern. Die Feier findet am Freitag den 09. Dezember 2011 statt und beginnt um 19:00 Uhr.

Die verbindliche Anmeldung und Menü-Bestellung für die Feier sollten bis zum 26. November 2011 gegen Vorkasse bei Timo Laug oder Thomas Baier eingehen.

Vorspeisen

  • Geflügelcoktail
  • Lachs, Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit marinierten Pilzen und Parmesan
  • Salatbüffet und Brotauswahl

Hauptspeisen

  • Das Beste aus der Gans – Brust und Keule- mit Orangenjus
  • Schweinfilet auf Pilzragout
  • Beilagen:
    • Gemüseauswahl
    • Rotkohl
    • Kartoffelklöße
    • Butterspätzle

Dessert

  • Lebkuchenmousse mit Pflaumenkompott

(Getränke werden an diesem Abend gesondert berechnet)